Пять лучших токенов DeFi на август

Valdrin Tahiri — старший аналитик BeInCryp

В этой статье мы рассмотрим пять криптовалют в секторе децентрализованных финансов (DeFi). 

По этим токенам DeFi на август запланированы интересные разработки. Эти изменения также могут положительно повлиять на их цену.

Токен Algorand (ALGO)

  • Текущая цена: $0,84
  • Рыночная капитализация: 2,651 миллиарда долларов
  • Рейтинг рыночной капитализации: #38

Algorand — это децентрализованная сеть, ориентированная на ускорение обмена традиционными и децентрализованными финансовыми секторами. Это достигается за счет создания различных финансовых продуктов и протоколов.

На момент запуска Algorand был первой сетью с протоколом  proof-of-stake (подтверждения ставки). Его технология направлена ​​на обеспечение более высокой скорости транзакций и низких затрат. Первое использование этой технологии было в Algorand MainNet.

Собственный токен — ALGO, фиксированный запас которого составляет 10 миллиардов. Он будет полностью распределен к 2030 году.

Balancer — это автоматизированный менеджер портфеля и один из крупнейших в мире автоматизированных маркетмейкеров (AMM). Он будет доступен для Algorand где-то в августе. Это позволит крипто биржам свободно создавать торговые пары со всеми активами Algorand.

ALGO торгуется внутри нисходящего клина с 17 апреля и приближается к концу паттерна. Клин — это бычий паттерн. Кроме того, MACD вызвал бычью дивергенцию.

Следовательно, наиболее вероятным сценарием будет прорыв.

Chainlink (LINK)

  • Текущая цена: $19,11
  • Рыночная капитализация: 8,039 млрд долларов
  • Рейтинг рыночной капитализации: #14

Chainlink позволяет различным блокчейнам безопасно взаимодействовать друг с другом. Он делает это через свою децентрализованную сеть оракулов, которая обеспечивает надежные входы и выходы для смарт-контрактов.

Сеть с открытым исходным кодом управляется сообществом разработчиков смарт-контрактов, операторов узлов, исследователей и многих других. Участники сети могут запускать свои собственные узлы в сети и/или продавать свои данные и API разработчикам смарт-контрактов.

Саммит смарт-контрактов состоится с 5-го по 7-е августа 2021г. Считается, что это крупнейшее событие года в отношении смарт-контрактов. Основным докладчиком на нем будет главный научный сотрудник лаборатории Chainlink Ари Джуэлс.

22 июля LINK прорвал нисходящую линию резистентности, которая существовала с 27 мая. В настоящее время он пытается вырваться из зоны резистентности в $20.

Технические индикаторы дневного таймфрейма являются «бычьими».

Kava.io (KAVA)

  • Текущая цена: $5,34
  • Рыночная капитализация: 375 миллионов долларов
  • Рейтинг рыночной капитализации: #114

Kava.io  — это  платформа для кредитования DeFi . Она позволяет своим пользователям торговать криптовалютой. В дополнение к этому, она поддерживает кроссчейн активы, что является одной из ее уникальных особенностей по сравнению с другими платформами для кредитования. Кроме того, ее пользователи могут запускать свои собственные узлы ставок, чтобы получать больше прямых вознаграждений.

Основная сеть Kava Swap будет запущена 12 августа. После этого будет создан ряд предложений по управлению. Одна за другой будут включаться функции основной сети, чтобы обеспечить максимальную безопасность развертывания.

KAVA пробила нисходящую линию резистентности и поднялась выше горизонтальной области за отметку $4,95. Следующий уровень резистентности — $6,70. 

Как и LINK, технические индикаторы дневного таймфрейма являются «бычьими».

Aave (AAVE)

  • Текущая цена: $307,48
  • Рыночная капитализация: 3,971 миллиарда долларов
  • Рейтинг рыночной капитализации: #28

Aave — это децентрализованный протокол, ориентированный на ликвидность. В нем участники могут стать либо заемщиками, либо вкладчиками.

Первые могут использовать различные функции для заимствования активов, а вторые могут получать проценты, становясь поставщиками ликвидности.

Собственный токен для протокола — AAVE. Помимо обеспечения более низких комиссий, он дает своим владельцам право голоса при внесении изменений в протокол.

5-7-го августа генеральный директор и основатель Aave Стани Кулечев будет одним из основных докладчиков на саммите по смарт-контрактам.

После создания модели тройного дна внутри горизонтальной области поддержки $1,05, AAVE вырвался из нисходящей области резистентности. Сейчас он приближается к области $1,34 доллара.

TrueFi (TRU)

  • Текущая цена: $0,141
  • Рыночная капитализация: 19,877 миллионов долларов
  • Рейтинг рыночной капитализации: #638

Как и Aave, TrueFi — это децентрализованный протокол, ориентированный на создание пулов ликвидности, обеспечивающих годовую доходность.

Собственный токен для протокола — TRU. Это позволяет его держателям присваивать кредитные рейтинги поставщикам ликвидности.

Дорожная карта 2021  имеет четыре фазы и конечная будет запущена в августе:

  1. Будет добавлена поддержка произвольных токенов ERC20 .
  2. Кредитные пулы смогут предоставлять ликвидность по ссудам и токенам кредитной линии.
  3. Другие протоколы смогут участвовать в ссуде и привлечении средств в рамках кредитной линии.

20 июля TRU достиг исторического минимума в $0,1134. Несмотря на то, что наблюдается множество «бычьих» тенденций, токен еще не начал движение вверх

Лучшие курсы трейдинга для новичков.

Переведено с английского https://beincrypto.com/the-top-five-defi-tokens-for-august

Автор Alexander Zagrobsky

Имеет профессиональную подготовку в области микроэлектроники и аппаратного программирования, а также более 30-ти лет опыта работы с системами обработки и передачи данных, включая оборудование для майнинга криптовалют. Готовя материал для читателей блога BuyCrypt успешно применяет свой обширный технический бэкграунд для максимально точной передачи смысла материалов с используемых источников.