Промо-акция DOT Slot Auction: 30 миллионов долларов на 7 дней

Дорогие бинансеры, Binance запустил промо-акцию DOT Slot Auction Warm-Up, начиная с 4 ноября 2021 года в 13:00 (UTC). Пользователи, которые участвуют в недельном промоушене, получат долю в размере 30 миллионов долларов в качестве вознаграждения.

Период активности: 2021-11-04 13:00 — 2021-11-11 12:59 (UTC)

Формат распределения призов: пользователи могут претендовать на Warm-Up бонус на странице аукциона игровых автоматов ежечасно. Награды в размере 30 миллионов долларов будут распределены полностью в течение периода активности.

Что такое аукцион игровых автоматов DOT? DOT Slot Auction — это парачейн-аукцион в системе Polkadot, который официально стартует на Binance 2021-11-11 в 13:00 (UTC). Пользователи могут делать ставки * DOT на Binance и голосовать за свои любимые парачейн-проекты Polkadot. Период разогрева Warm-Up — это, по сути, тренировочная среда, разработанная Binance, чтобы держатели DOT могли ознакомиться с процессом. Пользователи, которые принимают участие в этом периоде, могут выиграть часть Warm-Up бонуса в размере 30 миллионов долларов.

DOT, поставленные во время периода Warm-Up, не подлежат обмену и будут заблокированы непосредственно на период аукциона. Если выбранный вами проект будет успешным, ваша DOT будет заблокирована на 96 недель. Взамен вы получите вознаграждение за стейкинг от выбранного вами проекта. Если выбранный вами проект не сможет участвовать в торгах на слоте, ваша ставка DOT будет возвращена в ваш спотовый кошелек 18 декабря 2021 года (UTC).Некоторые проекты предлагают вознаграждение в период аукциона.

Почему я должен участвовать в разогревающей акции DOT Slot Auction на Binance?

  • Дополнительные награды в размере 30 миллионов долларов США, которые будут распределены через 1 неделю;
  • Предварительное обучение аукциону парачейн-слотов Polkadot;
  • Простота использования: делайте ставки и получайте более высокие награды в 1 клик

Процесс аукциона слотов DOT

  • Период разогрева: 2021-11-04 13:00 — 2021-11-11 12:59 (UTC)
  • Период аукциона: 11.11.2021 13:00 — 16.12.2021 12:59 (UTC)
  • Результаты аукциона: результаты будут объявляться после окончания каждого раунда аукциона. Результаты последнего раунда аукциона (5 раунд) будут объявлены ориентировочно в 12:59 (UTC) 16 декабря 2021 года.
  • Срок аренды: 2021-12-17 — 2023-10-20 (даты являются приблизительными, исходя из фиксированных номеров блоков)
  • Минимальная сумма ставки: 0,0001 DOT
  • Ставка APY: на основе фактического дохода от стейкинга в цепочке
  • Расчет вознаграждения: заработок во время периода разогрева рассчитывается каждый час, а ваши вознаграждения в течение часа рассчитываются в соответствии с пропорцией DOT, которую вы поставили, к общему количеству DOT, поставленных всеми участниками. Пользователи могут запрашивать награды за разогрев ежечасно или кумулятивно.
  • Binance предоставит решение для ликвидности путем выпуска BDOT. Пользователи смогут конвертировать свои поставленные DOT в BDOT в соотношении 1: 1. Когда период аренды слота парачейна заканчивается, пользователи могут погасить свою ставку DOT с помощью BDOT в соотношении 1:1.
  • Пользователи смогут свободно торговать между DOT и BDOT, когда BDOT станет доступным для торговли на Binance. (Примечание: торговая цена определяется рынком, а спред, вызванный транзакцией, оплачивается пользователями).
  • Правила аукционов слотами DOT и часто задаваемые вопросы .

Условия и положения:

  • Существует три типа вознаграждений: бонус за разогрев в размере 30 миллионов долларов, вознаграждение за период аукциона слотов (только для некоторых проектов) и вознаграждение за размещение ставок за период аренды. Binance распределит между пользователями 100% вознаграждений.
  • BDOT будет выпущен в течение 45 дней после окончания периода аукциона и будет оцениваться по рыночной цене DOT.
  • Награды в размере 30 миллионов долларов будут на 100% распределены между пользователями в соответствии с количеством голосов DOT. Некоторые призовые токены изначально не подлежат передаче или обмену. Binance полностью интегрируется в сети и распределит вознаграждения после того, как победители торгов запустят свои соответствующие парачейны. Снятие некоторых призовых токенов будет разрешено позже.
  • Бонусные награды, запрашиваемые почасово во время периода разогрева, можно увидеть на странице аукциона слотов DOT и в спотовом кошельке.
  • Погашение: по окончании периода аренды слота парачейна пользователи могут погасить свою ставку DOT с помощью BDOT в соотношении 1:1. Сумма выкупа DOT будет основана на сумме удержания BDOT, а не на первоначальной сумме ставки.
  • Когда BDOT позволяет торговать: если пользователи продают свои BDOT, они могут продолжать получать вознаграждения за 2 года от проектов, в то время как пользователи, которые покупают BDOT, не получают вознаграждения за размещение.
  • Binance оставляет за собой право отменить или изменить любые действия или правила действий по собственному усмотрению.

Отказ от ответственности: для торговли и листинга токенов парачейн-проектов Polkadot (DOT) Slot Auction на Binance они будут проходить тот же строгий процесс проверки листинга, что и Binance для любых других монет/токенов. Поддержка DOT Slot Auction не гарантирует листинг токенов парачейн-проектов Polkadot. Binance не гарантирует никаких листингов в соответствии со своей внутренней политикой. Любые проекты, претендующие на включение в список Binance, не будут допущены к просмотру листинга.

Предупреждение о рисках : торговля криптовалютой сопряжена с высоким рыночным риском. Пожалуйста, совершайте сделки осторожно. Binance не несет ответственности за ваши торговые убытки.
Спасибо за поддержку!

Команда Binance

Переведено с английского https://www.binance.com/en/support/announcement/0730960d74754dab876d9259f18ba8e7

Автор Alexander Zagrobsky

Имеет профессиональную подготовку в области микроэлектроники и аппаратного программирования, а также более 30-ти лет опыта работы с системами обработки и передачи данных, включая оборудование для майнинга криптовалют. Готовя материал для читателей блога BuyCrypt успешно применяет свой обширный технический бэкграунд для максимально точной передачи смысла материалов с используемых источников.