Обзор Binance.US 2021: плюсы, минусы и сравнение

Binance.US предлагает более низкие торговые комиссии и больше криптовалют, чем другие провайдеры, но не такой большой выбор, как его родительский сайт.

Запущенное в сентябре 2019 года в Сан-Франциско, как американское подразделение крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, Binance.US теперь входит в десятку крупнейших бирж по объему торгов, согласно CoinMarketCap, сайту маркетинговых исследований.

Хотя она не предлагает столько криптовалют и торговых пар между криптовалютами, как материнская компания, выбор их более 50 на Binance.US по-прежнему опережает многие другие криптовалютные биржи США. А торговая комиссия в размере 0,1% ниже, чем на многих других биржах США.

Binance известен своей высокой скоростью исполнения сделок. Прежде чем основатель компании Чанпэн Чжао основал Binance в Китае в 2017 году, он разработал программную систему согласования заказов для высокоскоростных трейдеров. Binance вызвала разногласия с регулирующими органами, перенеся операции из Китая в Японию. На технической конференции в мае 2020 года Чжао заявил, что у материнской компании нет штаб-квартиры, потому что «Биткойн не имеет офиса».

Binance.US лучше всего подходит для: 

  • Криптовалютных трейдеров.
  • Одноранговой торговли.
  • Обмена криптовалюты на криптовалюту.

Что предлагает Binance.US 

Минимальная торговля 10 долларов.
Комиссия за торговлю и транзакции Комиссия за спотовую торговлю — 0,1%; 0.5% — комиссия за мгновенную покупку/продажу. Операции по дебетовым картам — дополнительно 4,5%. Могут применяться другие сборы.
Количество криптовалют Более 50.
Торговые пары между криптовалютами Более 50 торговых пар.
Прозрачность веб-сайта Некоторую информацию сложно найти на сайте.
Можете ли вы использовать свой собственный цифровой кошелек? Да.
Мобильное приложение Приложение для iOS имеет высокие оценки, в то время как приложение для Android получает более скромные отзывы.
Обслуживание клиентов Только электронная почта.
Повышение Никто.

 

Особенности Binance.US, о которых следует знать

Предлагаемые криптовалюты: Binance.US предлагает покупку и продажу более 50 криптовалют, включая Bitcoin, Etherium, Bitcoin Cash, Litecoin, Chainlink, Dogecoin и другие популярные цифровые валюты.

Затраты на торговлю криптовалютой и комиссии за транзакции: Binance.US взимает фиксированную комиссию за спотовую торговлю в размере 0,1%, что ниже, чем на многих других биржах США, включая eToro (около 0,75% для сделок с биткойнами) и Coinbase (которая взимает 0,5% за торговые комиссии плюс фиксированная комиссия до 2,99 долларов США за сделку, в зависимости от суммы сделки). Для спешащих трейдеров Binance.US также предлагает комиссию за мгновенную покупку/продажу в размере 0,5%.

Binance.US взимает дополнительные 4,5% за переводы по дебетовой карте (в отличие от своего глобального брокера, Binance.US не разрешает покупки по кредитным картам). Комиссия за внесение или снятие наличных с помощью банковских переводов ACH не взимается, а их стоимость составляет 15 долларов США за транзакцию. Комиссия за снятие криптовалюты зависит от криптовалюты; снятие биткойнов стоит 0,0005% и минимальная сумма снятия 0,001 биткойна.

Обмен криптовалюты на криптовалюту: Binance.US в настоящее время предлагает более 50 операций обмена криптовалюты на криптовалюту с биткойнами и восемью другими цифровыми валютами: Cardano (ADA), Bitcoin Cash (BCH), Binance Coin (BNB), Etherium (ETH), Chainlink (LINK), Litecoin (LTC), Uniswap (UNI), VeChain (VET) и Tezos (XTZ). Многие другие криптовалюты можно обменять на стейблкоины Tether и Binance USD, собственные стейблкоины Binance (1 доллар BUSD всегда равен 1 доллару США).

Одноранговая торговля: вне основной крипто биржи Binance, портал Binance.US позволяет торговать напрямую между покупателями и продавцами. Плата за транзакцию отсутствует, но с пользователей взимается разница между ценой покупки и продажи. Минимальная сумма сделки эквивалентна 10 000 долларов США.

Платформа: Binance.US использует ту же технологию, что и глобальная платформа, и предлагает три разные торговые платформы: базовую, расширенную и внебиржевую для одноранговой торговли. Binance.US предлагает новым пользователям начать с базовой торговой платформы, которая по-прежнему будет предоставлять опытным трейдерам необходимую им информацию, такую ​​как спотовая цена, суточные цены и объем торгов.

Для новичков в криптовалюте даже базовая платформа может оказаться слишком большой огневой мощью. Если вы просто хотите купить биткойны, вы можете обойти обмен и совершить покупку прямо на сайте. После подтверждения вашей учетной записи вы можете просто ввести количество биткойнов или долларов США, которое вы хотите потратить. Биржа имеет торговый минимум 10 долларов.

Продвинутая платформа Binance.US

Безопасность: на Binance.US не сообщалось о взломах, но глобальный сайт Binance сообщил в 2019 году, что хакеры украли 7000 биткойнов на сумму 40 миллионов долларов на тот момент. Компания заявила, что полностью выплатила убытки пострадавшим пользователям.

Страхование: все депозиты в долларах США на Binance.US хранятся на кастодиальных банковских счетах и ​​застрахованы Федеральной корпорацией по страхованию депозитов на сумму до 250 000 долларов США на случай банкротства. Но в отличие от биржевых брокеров, криптовалютные биржи, такие как Binance.US, не покрываются защитой ценных бумаг. Корпорация защищает инвесторов на общую сумму до 500 000 долларов США от потери ценных бумаг в случае сбоя брокерской деятельности, несанкционированной торговли или кражи.

Криптовалютный кошелек: Trust Wallet — это официальный кошелек для пользователей Binance, бесплатное приложение для хранения криптовалюты, которое высоко оценено пользователями Google Play и App Store. Однако пользователи могут использовать свой собственный криптокошелек.

Мобильное приложение: в декабре 2020 года Binance.US выпустила обновление своего мобильного приложения, которое включает отслеживание цен в реальном времени, возможность автоматизировать повторяющиеся покупки и другие настраиваемые функции. Мобильное приложение во многом имитирует те же функции, что и сайт для настольных компьютеров.

Доступен в 43 штатах США: Binance.US доступен во всех штатах, кроме этих семи: Коннектикут, Гавайи, Айдахо, Луизиана, Нью-Йорк, Техас и Вермонт.

Подходит ли вам Binance.US?

Binance.US предлагает широкий выбор криптовалют с комиссией за торговлю, которая является одной из самых низких среди бирж криптовалюты NerdWallet. Сайт в США имеет тот же торговый интерфейс, что и популярный глобальный сайт и, пожалуй, более широкий выбор криптовалют и торговых пар между криптовалютами.

Независимо от того, где вы решите совершить покупку, помните, что инвестирование в криптовалюты, такие как Биткойн , очень спекулятивно и известно своей волатильностью. Разумно никогда не вкладывать больше, чем вы можете позволить себе потерять. И конечно важно самообучаться или проходить курсы трейдинга.

Переведено с английского https://www.nerdwallet.com/reviews/investing/brokers/binance-us

Автор Alexander Zagrobsky

Имеет профессиональную подготовку в области микроэлектроники и аппаратного программирования, а также более 30-ти лет опыта работы с системами обработки и передачи данных, включая оборудование для майнинга криптовалют. Готовя материал для читателей блога BuyCrypt успешно применяет свой обширный технический бэкграунд для максимально точной передачи смысла материалов с используемых источников.