Инструмент реагирования на волатильных рынках

Отличный инструмент для трейдера, которому нужно больше, чем тривиальные решения, предложенные популярными приложениями.

Система BuyCrypt создавалась трейдерами, то есть активными пользователями. Сообщество предприимчивых дельцов разработало инструменты для персональных нужд — применения в повседневной торговле.

Продавая валюты на криптобиржах, трейдеры BuyCrypt были вынуждены задуматься о девайсах, которые сделали бы их работу более удобной и быстрой.

Рынок криптоторговли весьма неустойчив, поэтому крайне трудно своевременно отслеживать изменения. А залог успеха трейдера — быстрая реакция.

При определенных знаниях и навыках выработать ее несложно. Но основная доходность — в масштабе.

Ключевое качество крипторынка — он реагирует целиком. Изменения в трендах затрагивают одновременно все монеты. При множестве скачков котировок большая часть монет повторяет тенденции основных валют. На тысячи монет нужно совершать миллионы расчётов и выставлять ордера. И все это — задача одного трейдера. Торгующий криптовалютами физически не успевает выставлять ордера и упускает до 99% доходности в моменты пиковой активности рынка.

Приложение BuyCrypt создавалось с целью масштабировать действия трейдера. Софт значительно упрощает ему жизнь, сокращает убытки, но главное — помогает не упустить потенциальный доход.

Инструменты массовых ордеров позволяют в один клик внести заявки на активные позиции. А расчет доходности с учетом комиссий и регулировка лимита помогает отобрать в автоматическом режиме самые интересные из них.

Таким образом, бюджет распределяется по наиболее выгодным событиям. Это дает возможность собрать дивиденды со всех интересных монет и не застрять в малодоходных.

Быстрые переключения режимов шорт/лонг по позициям позволяют не потерять средства, более того, зарабатывать их, своевременно реагируя на развороты.

Кнопка «Безубыточность в один клик» формирует заявку на вывод по стоимости ввода, что помогает переключить внимание на более интересные события.

Ассистирование в аллокации способствует перераспределению ресурсов. Зная о количестве средств, система рассчитывает потенциальную реализацию. Благодаря этому, создается более реальное представление о доходности и определяются приоритетные задачи.

Удобная отчетность позволяет отслеживать динамику торговли и помогает оптимизировать стратегию.

Теряет актуальность проблема перегрузки бирж. С приложением пользователи забудут о трудностях с доступом, при котором линия «ложится» и внесение заявок становится невозможным до восстановления шлюза

Софт BuyCrypt работает через API с большинством популярных бирж. Именно это позволяет продолжить торговлю даже в моменты перегрузки. Помогает BuyCrypt и при внесении заявок, что часто увеличивает шансы их реализации. Возможность параллельно работать с несколькими биржами также предусмотрена.

Таким образом, система техническими методами повышает ликвидность ваших активов.

Цель BuyCrypt — повышение доходности. Сообщество трейдеров каждый день работает над улучшением системы, увеличивая тем самым собственный доход. Заработанные дивиденды группа трейдеров переводит на зарплату команде разработчиков, которая реализует прикладные инструменты для них же.

BuyCrypt — это концентрат только применимых на практике автоматизаций для увеличения оборота. С BuyCrypt трейдер успевает больше, ведь это не просто набор инструментов на все случаи жизни, а точно подобранные функции для повседневной торговли.

Мы не об аналитике и прогнозах. Мы — о скорости торговли.

Автор Евгений

IT предприниматель. Консультирую команду Buycrypt по организации децентрализованной экономики. Разрабатываю стратегию вывода на рынок ценностного предложения токена. Работаю над математическими моделями: - повышение эффективности торговли фонда методом коллективного принятия решений. - коэффициент интеллекта трейдера для расстановки весов влияния на коллективное решение. - расчет справедливости распределения доходов и вклада. - прогностический алгоритм на основе реакций масс. - система принятия решений и организация ввода/вывода активов.