Cex: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяCEX.IO
Объем (24 часа) $30,821,000.20
870.97 BTC
СтранаUnited Kingdom
Год основания2013
Интернет сайт https://cex.io/
Twitterhttps://twitter.com/cex_io
Facebookhttps://www.facebook.com/pages/C...
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Cex объем торговли за 24 часа $30,821,000.20 (870.97 BTC). Cex был основан в 2013. Эта криптовалютная биржа базируется в United Kingdom

Обзор CEX.io

CEX.io — это криптовалютная биржа, зарегистрированная как Money Services Businesses (MSB) в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), бюро Министерства финансов США. Они активны с 2013 года, что является очень долгим периодом в криптомире.

Преимущества CEX.io

Биржа перечисляет следующие 9 факторов в качестве причин для выбора CEX.io в качестве вашей торговой платформы. CEX.io Причины торговать здесь США-инвесторы Эта биржа открыта для американских инвесторов из 48 штатов Америки. У них есть лицензии на денежные переводы (MTL) в 32 штатах США, и они якобы постоянно работают над тем, чтобы охватить больше.

Мобильная поддержка

Эта платформа доступна не только с вашего рабочего стола, вы также можете получить к ней доступ через мобильный браузер. Большинство трейдеров в криптомире сегодня осуществляют свои сделки через настольные компьютеры (около 70% или около того). Однако, конечно, есть люди, которые хотят делать это и со своего смартфона. Если вы один из таких людей, то эта платформа все еще может быть для вас.

Торговля с кредитным плечом

CEX.io предлагает торговлю с кредитным плечом на своей торговой платформе. Это означает, что вы можете получить более высокую подверженность риску повышения или снижения цены определенной криптовалюты, не имея необходимых активов. Вы делаете это, «используя» свою торговлю, что, по сути, означает, что вы берете взаймы у биржи, чтобы делать больше ставок. CEX.io также имеет платформу, которую они называют CEX.io Broker, где вы можете участвовать в торговле с кредитным плечом на самых разных активах, включая форекс, акции и металлы.

Например, предположим, что у вас есть 10 000 долларов США на вашем торговом счете, и вы ставите 100 долларов США на покупку BTC (т.е. увеличение стоимости). Вы делаете это с кредитным плечом 100x. Если BTC затем увеличится в цене на 10%, если бы вы поставили только 100 долларов США, вы бы заработали 10 долларов США. Поставив 100 долларов США с кредитным плечом 100x, вы вместо этого заработали дополнительно 1000 долларов США (на 990 долларов США больше, чем если бы вы не использовали кредитное плечо в своей сделке). С другой стороны, если BTC упадет в цене на 10%, вы потеряете 1000 долларов США (на 990 долларов США больше, чем если бы вы не использовали кредитное плечо в своей сделке). Итак, как вы можете себе представить, баланс между риском и вознаграждением в сделках с кредитным плечом довольно точно настроен (нет безрисковой прибыли).

Комиссии CEX.io

Торговые сборы CEX.io Единственное, что мы не можем не подчеркнуть, это то, что вы всегда должны уточнять комиссию за торговлю на любой интересующей вас бирже. Каждая сделка происходит между двумя сторонами: мейкером, чей ордер существует в книге ордеров до совершения сделки, и тейкер, который размещает ордер, который соответствует (или «берет») ордеру мейкера. Мейкеры создают ликвидность на рынке, а тейкеры забирают эту ликвидность, сопоставляя ордера мейкеров со своими. Торговые сборы CEX.io для тейкеров составляют 0,25%. Эта плата соответствует среднему по отрасли. Биржа также предлагает скидку мейкерам, которые торгуют с комиссией 0,16%. Это особенно выгодно для инвесторов, не заинтересованных в получении существующих ордеров из книги ордеров. Наконец, торговые сборы снижаются по мере того, как трейдер увеличивает объемы торгов. Они могут снизиться до 0,10% для тейкеров и 0,00% для мейкеров. Это полная таблица скидок на комиссию за торговлю: CEX.io Скидки на комиссию за торговлю CEX.io

Комиссия за снятие средств

CEX.io взимает комиссию за снятие средств в размере 0,0005 BTC, когда вы снимаете BTC. Это примерно на 40% ниже, чем в среднем по отрасли, поскольку средний показатель по отрасли составляет 0,000812 BTC за вывод BTC. В целом комиссии, взимаемые CEX.io, соответствуют или даже немного ниже средних мировых показателей по отрасли.

Методы депозита

На CEX.io вы можете вносить депозит как банковским переводом, так и кредитной картой. Это может быть полезно, особенно для новых криптоинвесторов, вкладывающих свои первые средства в криптомир. На самом деле, CEX.io была одной из первых криптовалютных бирж в мире, предлагающей возможность купить криптовалюту с помощью кредитной карты. CEX.io также недавно снизил комиссию за депозит по кредитной карте после переговоров с поставщиками карт. По состоянию на 3 сентября 2018 года комиссия за покупку криптовалюты с помощью кредитной карты составляет 2,99% от суммы покупки. Предыдущая комиссия составляла 3,50%. Есть много людей, использующих альтернативу депозита кредитной карты. По данным CEX.io, это на самом деле один из самых популярных способов (с рекордными депозитами в размере 180 миллионов долларов США за один месяц).