Binance провела обратное разделение токенов, связанных с Uniswap и Litecoin

Криптобиржа Binance заявила, что выполняет обратное разделение определенных торговых токенов, связанных с Litecoin (LTC, + 0,15%) и Uniswap (UNI, + 2,29%).

  • Binance объявила в понедельник, что UNIDOWN и LTCDOWN, которые генерируют прибыль с использованием заемных средств при снижении цены базовых криптоактивов, подвергнутся обратному разделению токенов 100000: 1.
  • Этот процесс объединяет существующие токены в меньшее количество с более высоким значением.
  • Пользователи с 1 миллионом токенов до разделения будут иметь 10, а кто имел до разделения 1 миллиард токенов будут иметь 10 000 и так далее.
  • Binance приостановила торговлю токенами в 3:00 утра по всемирному координированному времени 17 августа, сделав снимок баланса в учетных записях пользователей, а затем обновила их через 24 часа перед возобновлением торговли.
  • Компания посоветовала пользователям обменять (USDT + 0,19%) свои существующие токены на доллары США (USDT, +0.19%)(+ 0,22%) (USDT, +0.19%) до начала разделения, чтобы защититься от колебаний цены во время процесса.


Jamie Crawley — репортер новостей в CoinDesk

Переведено с английского https://www.coindesk.com/binance-to-perform-reverse-splits-on-uniswap-litecoin-linked-tokens

Автор Alexander Zagrobsky

Имеет профессиональную подготовку в области микроэлектроники и аппаратного программирования, а также более 30-ти лет опыта работы с системами обработки и передачи данных, включая оборудование для майнинга криптовалют. Готовя материал для читателей блога BuyCrypt успешно применяет свой обширный технический бэкграунд для максимально точной передачи смысла материалов с используемых источников.