CryptoPunks и Larva Labs подписали сделку с Голливудом

Как сообщает The Hollywood Reporter, Larva Labs подписала соглашение с United Talent Agency (UTA) .

CryptoPunks будет представлен в СМИ

Сделка означает, что CryptoPunks — популярная серия невзаимозаменяемых токенов (NFT) от Larva Labs — будет представлена ​​в фильмах, на телевидении, в видеоиграх и других средствах массовой информации. Также могут быть представлены другие серии NFT от Larva Labs, включая Meebits и Autoglyphs.

Лесли Сильверман, глава UTA Digital Assets, заявил, что это «одна из первых возможностей для IP, полностью зародившегося в мире криптовалют», для входа в индустрию развлечений.

Мэтт Холл, соучредитель Larva Labs, добавил, что его фирма «рада работать с UTA», как для раскрытия, так и для повышения ценности различных серий NFT.

Один из самых известных NFT

CryptoPunks очень примечательна потому, что она была одним из первых NFT, который был введен в Ethereum в 2017 году, и еще потому, что она быстро приобрела ценность в последние месяцы.

В этом году CryptoPunks приобрела популярность, когда Christie’s и Sotheby’s продавали отдельные предметы из этой же серии. Платежный гигант Visa также приобрел в этом месяце CryptoPunk за 150 000 долларов.

Кстати, сегодняшняя новость появилась сразу после очередной крупной покупки CryptoPunk. Генеральный директор TRON Джастин Сан объявил сегодня утром о покупке CryptoPunks за 10 миллионов долларов.

OpenSea сообщает, что CryptoPunks является самой крупной серией NFT, находящейся в обращении на данный момент, с объемом торгов 95 000 ETH (320 миллионов долларов) за последние семь дней.

The Hollywood Reporter

Переведено с английского https://cryptobriefing.com/cryptopunks-and-larva-labs-sign-hollywood-deal

Автор Alexander Zagrobsky

Имеет профессиональную подготовку в области микроэлектроники и аппаратного программирования, а также более 30-ти лет опыта работы с системами обработки и передачи данных, включая оборудование для майнинга криптовалют. Готовя материал для читателей блога BuyCrypt успешно применяет свой обширный технический бэкграунд для максимально точной передачи смысла материалов с используемых источников.