Coinbase заявляет, что с сентября резервы USDC будут храниться в наличных и в краткосрочных казначейских облигациях

Биржа криптовалют Coinbase заявляет, что с сентября резервы USDC будут храниться в наличных и в краткосрочных казначейских облигациях

Президент Coinbase и главный операционный директор Эмили Чой сообщила в своем твите, что недавнее заявление американской криптовалютной биржи о том, что каждый доллар США (+ 0,04%) «обеспечен долларом на банковском счете», должно было бы быть более точным. Coinbase удалила это заявление со своего сайта около двух недель назад.

  • Coinbase «должна была бы действовать быстрее», чтобы обновлять такие заявления на своем веб-сайте, когда Circle опубликовал свой майский отчет о резервах USDC в конце июля, написала Чой. «Это была ошибка, и Coinbase берет всю ответственность на себя за это».
  • Чой также написала, что «USDC всегда полностью обеспечивался резервами, равными или превышающими USDC, что давало пользователям возможность выкупать монету в 1 доллар США за 1 доллар США».
  • Изменения в инвестиционном портфеле резервов USDC начались в мае 2021 года и продлятся до сентября, написал Чой.

Greg Ahlstrand

Переведено с английского https://www.coindesk.com/coinbase-coo-emily-choi-circle-usdc-reserves-cash-short-term-treasurys

Автор Alexander Zagrobsky

Имеет профессиональную подготовку в области микроэлектроники и аппаратного программирования, а также более 30-ти лет опыта работы с системами обработки и передачи данных, включая оборудование для майнинга криптовалют. Готовя материал для читателей блога BuyCrypt успешно применяет свой обширный технический бэкграунд для максимально точной передачи смысла материалов с используемых источников.