Waves: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяWaves.Exchange
Объем (24 часа) $11,329,640.55
318.72 BTC
СтранаN/A
Год основанияN/A
Интернет сайт https://waves.exchange/
Twitterhttps://twitter.com/Waves_Exchange
Telegramhttps://t.me/wavesexchange_annou...
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Waves объем торговли за 24 часа $11,329,640.55 (318.72 BTC). Waves был основан в N/A. Эта криптовалютная биржа базируется в N/A

Обзор биржи Waves

Waves DEX (теперь Waves.Exchange) — это децентрализованная криптобиржа, запущенная в июне 2017 года. В частности, это гибридная биржа криптоактивов, которая позволяет пользователям передавать, торговать, выпускать и ставить криптовалюты. Платформа сочетает в себе безопасность децентрализованных систем с функциями и преимуществами стандартных централизованных бирж. Waves.Exchange, созданная в 2017 году как Waves DEX, теперь является самостоятельным продуктом.

Waves.Exchange предлагает быстрые и безопасные торговые инструменты, возможности для ставок, низкие затраты, API, мобильные приложения и доступ к BTC, ETH, LTC, WAVES, USDT, XMR и многим другим активам, включая более 30 000 токенов по протоколу Waves.

Преимущества биржи Waves

Эта торговая платформа выделяет несколько преимуществ при выборе конкретной платформы. Безопасность — вы остаетесь единоличным владельцем своих активов. Средства не покидают ваш кошелек и не могут быть заморожены. Быстрота — служба Matcher обеспечивает быстрое сопоставление заказов и децентрализованный обмен в блокчейне без доступа к учетным записям пользователей. Простой выпуск токенов и управление ими — создание токена стоит всего 1 WAVES и занимает 1 минуту. Панель управления стейкингом — сдавайте свои WAVES в аренду и получайте проценты на бирже. Низкие комиссии – фиксированные. 0,003 WAVES за выполненный заказ. API — разработан, чтобы обеспечить простой и эффективный способ интеграции Waves.Exchange в ваши приложения. Десктопные и мобильные приложения — торгуйте в любом месте и в любое время.

Плата за торговлю на бирже Waves

Эта децентрализованная биржа не взимает разные комиссии между тейкерами и мейкерами. Вместо этого их модель оплаты называется «моделью фиксированной оплаты». Waves взимает 0,003 Waves за транзакцию. Это примерно 0,44 цента (0,004412 доллара США) на дату последнего обновления этого обзора, то есть 20 июля 2019 года. Соответственно, торговые сборы чрезвычайно низки и конкурентоспособны.

Плата за снятие средств с биржи Waves

Насколько мы понимаем, за снятие средств также взимается чрезвычайно низкая фиксированная комиссия «0,003 волны за транзакцию». В целом, сборы здесь настолько низки, что их почти не следует считать несуществующими.

Методы депозита

На этой конкретной бирже вы можете внести депозит как с помощью банковского перевода, так и с помощью кредитной карты. Это может быть полезно, особенно для новых криптоинвесторов. Однако, по словам наших тестировщиков, при покупке Waves по кредитной карте наценка безумна. Один из наших тестировщиков сообщил, что ему пришлось заплатить на 26% больше, чем текущая рыночная цена. Эти депозитные сборы действительно пугают.