Orca: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяOrca
Объем (24 часа) $78,202,424.78
2,203.63 BTC
СтранаN/A
Год основанияN/A
Интернет сайт https://www.orca.so/
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Orca объем торговли за 24 часа $78,202,424.78 (2,203.63 BTC). Orca был основан в N/A. Эта криптовалютная биржа базируется в N/A

Что такое Orca?

Orca — это чистая AMM DEX на Солане, которая имеет собственные пулы ликвидности. В отличие от бирж на основе книги заказов на Solana, команда Orca считает, что простота и компонуемость делают ее лучшим выбором.

Каковы особенности Orca?

Orca имеет 3 основные функции, а именно: Обмен: Orca позволяет участникам рынка обменивать токены, используя собственный пул. Он не использует Serum в качестве источника ликвидности. Пулы ликвидности: как и другие AMM, LP могут вносить ликвидность в пулы Orca и получать часть торговых комиссий в качестве вознаграждения.

Программа Yield Farming — Аквафермы: набор пулов ликвидности (не все пулы) станут Аквафермами. В настоящее время поставщики ликвидности в пулах Orca получают комиссию за торговлю. Напротив, поставщики ликвидности в Aquafarms будут получать как торговые комиссии, так и токены ORCA. ORCA также планирует добавить функциональность, которая позволит другим проектам добавлять собственные токены в качестве вознаграждения в будущем.

Чем отличается Орка?

Полностью проверено: Orca использует смарт-контракт обмена токенами, который полностью проверен и доступен для интеграции всем желающим. Сообщества/проекты/участники рынка могут свободно создавать собственные пулы Orca и торговать ими.

Скорость и низкие комиссии

Orca, построенная на блокчейне Solana, обеспечивает молниеносные свопы и низкие комиссии (~ 1 секунда расчета, ~ 0,00002 доллара за газ). Для LP комиссия за торговлю в размере 0,3% автоматически переходит в пулы ликвидности после каждого свопа.

Является ли Orca хорошей инвестицией?

Ниже приведены некоторые идеи/основные моменты, которые, как мы надеемся, помогут участникам рынка принимать инвестиционные решения. С момента своего появления в феврале и особенно запуска токена в августе Orca продемонстрировала впечатляющий рост. Его общая заблокированная стоимость значительно увеличилась в 4 раза в августе 2021 года, в результате чего протокол занял 7-е место среди самых высоких проектов TVL в сети Solana. На первом AMA Orca команда заявила, что его функция стабильной подкачки будет использовать ту же реализацию, что и Curve, но на блокчейне Solana. Команда также подтвердила, что у них нет планов по внедрению ликвидности Serum/Raydium, но они ожидают, что со временем ликвидность будет расти, поскольку в Orca появятся новые функции. Очень интересно посмотреть, какими будут эти функции в будущем.