Mimo: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяMimo
Объем (24 часа) $44,653.33
2.63 BTC
СтранаN/A
Год основанияN/A
Интернет сайт https://swap.mimo.exchange/#/swa...
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Mimo объем торговли за 24 часа $44,653.33 (2.63 BTC). Mimo был основан в N/A. Эта криптовалютная биржа базируется в N/A

Прорыв IoTeX: Mimo прорывается в топ-10 бирж DeFi

В этом месяце IoTeX продолжает достигать исторических вех: успешные Dapps запускаются повсюду, куда бы мы ни обратились. На прошлой неделе игра NFT StarCrazy достигла 31-го места из более чем 900 игр на DappRadar всего через несколько дней после ее выпуска. Теперь, следуя сразу за ним, Mimo и ZoomSwap производят фурор во всем пространстве DeFi. Общий успех всех этих проектов? IoTeX действительно делает масштабируемость реальностью благодаря своим знаменито низким комиссиям и быстрым транзакциям. IoTeX завоевывает репутацию идеального блокчейна на многих развивающихся рынках — DeFi, игры NFT, реальные оракулы данных и многое другое. децентрализованное приложение Mimo, протокол децентрализованной биржи (DEX) IoTeX, занял первое место в рейтинге бирж DappRadar, заняв 9-е место из более чем 200 бирж, что свидетельствует как о его популярности, так и о репутации среди криптотрейдеров. Даже превзойдя Mdex, заняв 9-е место по числу активных пользователей в день.

Между тем, ZoomSwap достигла рекордных 10 миллионов долларов общей заблокированной стоимости (TVL) благодаря своим новаторским фермам урожайности. Что самое поразительное, ZoomSwap работает на IoTeX меньше недели и запускается 30 сентября. Достижение таких огромных цифр в течение недели после запуска показывает колоссальный потенциал ZoomSwap и DeFi в IoTeX, поскольку сообщество продолжает расти и охватывать экосистему IoTeX. Mimo на IoTeX: подрыв DeFi в процессе становления Mimo становится лидером среди DEX, присоединяясь к таким гигантам, как QuickSwap и UniSwap. Протокол Mimo, основанный на IoTeX, представляет собой децентрализованную биржу, где пользователи могут торговать криптоактивами без необходимости в центральном объекте. Это означает чрезвычайно низкие транзакционные издержки, почти мгновенные сделки и совместимость с другими блокчейнами.

Благодаря почти 90 000 транзакций только на этой неделе Mimo позиционирует себя как один из самых доступных и удобных вариантов в пространстве благодаря этим функциям. Одноранговая торговля — это будущее DeFi, и Mimo делает это реальностью благодаря своей масштабируемости и функциональности даже для самых начинающих пользователей, желающих принять участие. Mimo о грядущем прорыве IoTeX DeFi ZoomSwap лидирует в области урожайного земледелия будущего-

Команда ZoomSwap уже продемонстрировала большой потенциал в формировании пространства DeFi, и они только начинают. С помощью ZoomSwap пользователи могут совершать обмены с более чем 30 токенами и обеспечивать ликвидность через пулы ферм. DApp позволяет пользователям невероятно легко обрабатывать свои токены, получать высокие вознаграждения APY и исследовать многие другие проекты в экосистеме IoTeX.

Что делает ZoomSwap уникальным, так это то, что он имеет ограниченное количество токенов, которые вы можете добывать, в то время как другие доходные фермы имеют неограниченную сумму. 99% токенов ZOOM добываются пользователями, а 1% добывается для раздачи и других целей разработки. Похоже, ZoomSwap действительно ставит своих пользователей и инвесторов на первое место. На этой неделе стартовали Zoom Pools, так что теперь вы можете делать ставки и зарабатывать ZOOM в размере 900%+ годовых! Это монументально. Поскольку этот проект продолжает расти, мы можем ожидать от команды новых интересных функций, таких как NFT с ZOOM, сиропные пулы, DEX и многое другое. ZoomSwap лидирует в области урожайного земледелия будущего ZoomSwap делает торговлю максимально простой для всех пользователей.

Пользователи могут просматривать активные пулы и участвовать в них, пробовать свои силы в сельском хозяйстве и открывать для себя новые быстро развивающиеся проекты. IoTeX выполняет свои обещания масштабируемости, скорости и доступности, что делает ZoomSwap идеальной платформой как для опытных, так и для начинающих трейдеров. С очень низкой комиссией по сравнению с конкурирующими проектами нетрудно понять, почему пользователи мгновенно полюбят ZoomSwap и все, что он может предложить. Идеальный шторм проектов DEFI, запущенных на IoTeX на этой неделе

Облачная замена

Еще более свежий проект, CloudSwap, только в эту среду открыл свое хозяйство. Менее чем за 24 часа CloudSwap уже имеет заблокированную общую стоимость в размере 70 000 долларов США (TVL)! Их захватывающая дорожная карта намекает на некоторые большие планы для этого проекта, включая запуск торговой площадки NFT. CloudSwap, построенный на основе IoTeX, обеспечивает быструю и недорогую торговлю множеством различных пулов и токенов. ParrotDeFi ParrotDeFi — еще одно децентрализованное приложение, набирающее обороты в IoTeX. Стремясь к многоцепочечному фермерскому хозяйству, у него есть большие масштабируемые возможности стать ведущим DeFi Dapp для безопасного и безопасного стейкинга и ведения сельского хозяйства в экосистемах. У ParrotDeFi есть собственный токен iPEGG, который указывает на то, что ParrotDeFi ждет много интересного!

Чайка Seagull — еще одна платформа DeFi на базе IoTeX для выращивания урожая. Цель Seagull — дать сообществу возможность делать ставки и получать вознаграждения с более высокой годовой процентной ставкой и более низкими ставками, сохраняя при этом цену более стабильной. Сельское хозяйство даже не откроется до 8 октября, но трейдеры уже ухватились за шанс начать. У Seagull более 3,8 миллионов долларов в TVL и собственный токен FISH. Мы ожидаем увидеть более ценные возможности в ближайшее время. Вывод здесь заключается в том, что в экосистеме IoTeX происходит так много всего, и нет никаких признаков замедления. На самом деле, кажется, происходит обратное с. Ускорение действительно начинает создавать дополнительный импульс для всех проектов IoTeX.