Goku: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяGokuMarket
Объем (24 часа) $580,304,878.76
16,353.07 BTC
СтранаHong Kong
Год основания2019
Интернет сайт https://gokumarket.com
Twitterhttps://twitter.com/GokuMarket
Telegramhttps://t.me/gokumarket_official...
Facebookhttps://www.facebook.com/gokumar...
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Goku объем торговли за 24 часа $580,304,878.76 (16,353.07 BTC). Goku был основан в 2019. Эта криптовалютная биржа базируется в Hong Kong

Обзор GokuMarket

GokuMarket — криптовалютная биржа, зарегистрированная в Гонконге. Он запущен и работает с ноября 2019 года. Его основными рынками являются Франция, Чехия, Швеция, Норвегия, Дания, Исландия, Таиланд, Япония, Вьетнам и Эквадор, так что здесь довольно много разных стран. Платформа также лицензирована в Европе.

Объем торгов

Cогласно информации, 13 февраля 2021 года, когда мы впервые опубликовали этот обзор, объем торгов GokuMarket за 24 часа составил 30,8 миллиона долларов США. На дату последнего обновления этого обзора (2 декабря 2021 г.) объем торгов GokuMarket за 24 часа составлял 1,1 миллиарда долларов США. Этот 24-часовой объем торгов довольно хорош, и увеличение с течением времени, безусловно, заслуживает внимания.

Функции платформы

Пользователям платформы GokuMarket доступен широкий спектр функций. Вы можете включить торговых ботов здесь, вы можете заниматься продвинутой торговлей криптовалютой, вы можете заниматься стейкингом, у них есть сегмент покупок и кредитные дефи-системы и т. д. Понятно, что они пытаются включить как можно больше сервисов на свою платформу, чтобы пользу своих пользователей.

Мобильная поддержка GokuMarket

Большинство криптотрейдеров считают, что настольные компьютеры обеспечивают наилучшие условия для их торговли. Компьютер имеет больший экран, и на больших экранах можно одновременно просматривать больше важной информации, на которой большинство трейдеров основывают свои торговые решения. Торговый график также будет легче отображать. Однако не всем криптоинвесторам для торговли требуются настольные компьютеры. Некоторые предпочитают торговать криптовалютой через мобильный телефон. К счастью для них, GokuMarket доступен в виде мобильных приложений для пользователей Android и iPhone (картинка ниже из AppStore).

США-инвесторы

Почему так много бирж не позволяют гражданам США открывать на них счета? В ответе всего три буквы. S, E и C (Комиссия по ценным бумагам). Причина, по которой Комиссия по ценным бумагам и биржам так страшна, заключается в том, что США не позволяют иностранным компаниям привлекать американских инвесторов, если только эти иностранные компании не зарегистрированы в США (в Комиссии по ценным бумагам и биржам). Если иностранные компании все равно будут привлекать американских инвесторов, SEC может подать на них в суд. Есть много примеров, когда SEC подавала в суд на криптобиржи, один из которых — когда они подали в суд на EtherDelta за работу незарегистрированной биржи. Другой пример: они подали в суд на Bitfinex и заявили, что стейблкоин Tether (USDT) вводит инвесторов в заблуждение.

Вполне вероятно, что за этим последуют другие случаи. Нам неясно, допускает ли Goku Market инвесторов из США или нет. Мы ознакомились с их Условиями и положениями и не обнаружили явного запрета для инвесторов из США. Тем не менее, мы призываем всех американских инвесторов составить собственное мнение о допустимости их торговли на рынке Goku.

Комиссии GokuMarket

Каждый раз, когда вы размещаете заказ, биржа взимает с вас комиссию за торговлю. Торговая комиссия обычно составляет процент от стоимости торгового ордера. Обычно биржи различают тейкеров и мейкеров. Тейкеры — это те, кто «берет» существующий ордер из книги ордеров. Мейкеры — это те, кто добавляет ордера в книгу ордеров, тем самым создавая ликвидность на платформе. На GokuMarket стандартная комиссия за торговлю составляет 0,15% для тейкеров и столько же (т. е. без скидки) для мейкеров. 0,15% соответствует или даже немного ниже среднемирового показателя по отрасли для централизованных бирж. Средние значения по отрасли исторически составляли около 0,20–0,25%, но теперь мы видим, что новые средние значения по отрасли составляют около 0,10–0,15%. Согласно последнему эмпирическому исследованию по этому вопросу, средние по отрасли комиссии для тейкеров составляли 0,217%, а средние по отрасли комиссии для мейкеров — 0,164% (для спотовой торговли).

Следовательно, сборы GokuMarket значительно ниже обоих этих средних показателей по отрасли. Вы также можете получать скидки на эти торговые сборы, если вы «активны» на платформе. У нас были трудности с пониманием того, как измеряется активность, но мы предполагаем, что это связано с объемом вашей торговли. Точные скидки на торговые комиссии указаны в таблице ниже, хотя в таблице отсутствуют многие детали, которые мы обычно видят в этих типах таблиц (например, как получить различные ранги).

Комиссия за снятие средств с GokuMarket GokuMarket

Bзимает комиссию за снятие средств в размере 0,001 BTC, когда вы снимаете BTC. Эта комиссия намного выше средней по отрасли, поскольку средняя по отрасли, согласно единственному эмпирическому исследованию, проведенному по этому вопросу, о котором мы знаем, составляет 0,00064 BTC за вывод BTC.

Методы депозита

GokuMarket позволяет вносить активы на биржу разными способами, с помощью банковского перевода, дебетовой карты, а также просто путем внесения существующих криптовалютных активов. Платежи/депозиты фиатной валюты возможны в следующих фиатных валютах: EUR, USD, INR, GBP, RUB, UAH, TRY, KZT и BRL. Поскольку на этой торговой платформе возможны депозиты в фиатной валюте, GokuMarket квалифицируется как «биржа начального уровня», то есть биржа, где новые криптоинвесторы могут начать свое путешествие в захватывающий криптомир.