Gate: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяGate.io
Объем (24 часа) $1,565,450,079.77
44,592.09 BTC
СтранаHong Kong
Год основанияN/A
Интернет сайт https://gate.io/
Twitterhttps://twitter.com/gate_io
Telegramhttps://t.me/gateio
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Gate объем торговли за 24 часа $1,565,450,079.77 (44,592.09 BTC). Gate был основан в N/A. Эта криптовалютная биржа базируется в Hong Kong

Gate.io: Обзор

Gate.io - одна из старейших криптобирж в Китае, работающая с 2013 года. После ребрендинга на Gate.io в 2017 году это одна из самых быстрорастущих криптоплатформ с ведущей платформой начального предложения обмена (IEO). , многочисленные криптовалюты, маржинальная торговля с кредитным плечом и другие продвинутые финансовые услуги, такие как маржинальное кредитование или заимствование.

Несмотря на мощный торговый движок, интерфейс платформы кажется несколько загроможденным, поскольку, как правило, это не лучшая отправная точка для неопытных инвесторов.

Ключевая особенность - количество криптовалют. Gate.io известен как биржа альткойнов и не зря - он содержит 180 различных монет и почти 400 различных рынков криптовалют. Однако это не касается фиатных денег. Функционал платформы. Gate.io обладает множеством функций - вы можете торговать на криптовалютных рынках, торговать с маржой с 10-кратным кредитным плечом, ссужать или заимствовать средства, участвовать в периодических инвестиционных планах, инвестировать в IEO через платформу запуска Gate.io, бессрочные контракты на своп. и многое другое.

Сравнительно низкие комиссии. Как и большинство бирж альткойнов, Gate.io - это сервис с низкой комиссией. Это не самая низкая комиссия на рынке, но есть различные скидки. Торговля на платформе стоит 0,2% от общей суммы заказа. Безопасность. Команда Gate.io разбирается в вопросах безопасности - CER оценил ее как одну из лучших бирж с точки зрения кибербезопасности. Есть несколько способов, которыми пользователи могут защитить свои учетные записи, и платформа также имеет множество встроенных механизмов безопасности.

Служба поддержки

Помимо круглосуточного живого чата, доступного для всех пользователей, он также имеет обширную базу данных поддержки, которая включает раздел часто задаваемых вопросов, а также Руководство по новому использованию. Кроме того, вы можете отправить тикеты в службу поддержки для более сложных вопросов.

Плюсы:

  • Более 180 валют и почти 400 рынков.
  • Множество функций, включая маржинальную торговлю с 10-кратным кредитным плечом.
  • Отличная платформа IEO Хорошая платформа с мобильными приложениями.
  • Хорошая поддержка клиентов.

Минусы:

  • Нет фиатных депозитов
  • Нерегулируемый обмен
  • Команда непрозрачна
  • Интерфейс обмена несколько неопрятен
  • Не рекомендуется для новичков

Предыстория обмена Gate.io - одна из старейших китайских биткойн-бирж, основанная в 2013 году Линь Ханом. Еще в 2015 году биржа пострадала от взлома на 7000 BTC. Монеты были украдены из его холодных кошельков. До 2017 года биржа называлась Bter.com. Однако компания была вынуждена переименовать ее в Gate.io, когда в 2017 году правительство Китая запретило торговлю фиатными валютами и криптовалютами. Оно закрыло старый домен, отказалось от торговых пар фиатных криптовалют и сменило фокус на обмен криптовалюты на криптовалюту и китайский юаней внебиржевые торги.

На сегодняшний день Gate.io остается нерегулируемой криптовалютной биржей с точки зрения объема и ликвидности на рынке с ок. Объем 3500 BTC в день. Согласно недавним новостям, ее материнская компания Gate Technology Inc. собрала 64 миллиона долларов в криптовалюте для предстоящего проекта децентрализованной биржи Gatechain (DEX) и запустила успешную платформу IEO Gate.io Startup.