Currency: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяCurrency.com
Объем (24 часа) $648,273,181.71
18,267.39 BTC
СтранаGibraltar
Год основания2019
Интернет сайт https://currency.com/
Twitterhttps://twitter.com/CurrencyCom
Telegramhttps://t.me/CurrencyComEnglish
Facebookhttps://www.facebook.com/currenc...
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Currency объем торговли за 24 часа $648,273,181.71 (18,267.39 BTC). Currency был основан в 2019. Эта криптовалютная биржа базируется в Gibraltar

Currency.com: Обзор

Currency.com - это не только криптобиржа, это то, что они называют «биржей токенизированных ценных бумаг». Так что же такое биржа токенизированных ценных бумаг? Проще говоря, токенизированная ценная бумага - это некриптоактив, который был токенизирован, то есть превращен в криптовалюту. Например, на Currency.com вы можете торговать токенизированными акциями Tesla, Facebook, Netflix и Apple (или даже акциями) без необходимости снимать криптовалюту и конвертировать их в фиатную валюту. Это может быть полезно для вас во многих отношениях, в частности с налоговой точки зрения.

Токенизированные акции Currency.com Currency.com находится в Беларуси и фактически является единственной биржей в нашем списке обменов из этой страны. Платформа регулируется Парком высоких технологий Беларуси, который является европейским регулятором блокчейнов. Платформа расширила свое присутствие по всему миру с 2019 по 2020 год, с клиентами из 69 стран в 2019 году до 152 стран в 2020 году. Объем торгов Currency.com и поддерживаемые монеты По данным Coinmarketcap, на дату последнего обновления этого обзора (2 декабря 2021 года) на Currency.com был 24-часовой объем торгов в размере 323 миллионов долларов США. На его платформе были перечислены некоторые из основных монет, и он поддерживает четыре фиатные валюты: доллар США, евро, рубль и белорусский рубль.

США-инвесторы

Этот обмен закрыт для людей из Соединенных Штатов Америки. Он также закрыт для людей из следующих стран: Ботсвана, Багамы, Камбоджа, Гана, Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР), Эфиопия, Иран, Шри-Ланка, Сирия, Тринидад и Тобаго, Тунис, Йемен, Пакистан и Бермуды. Если вы являетесь резидентом или гражданином любой из вышеуказанных стран и ищете торговую платформу, которая подходит именно вам, не волнуйтесь.

Торговля с кредитным плечом

На этой торговой платформе вы также можете торговать с кредитным плечом. Торговля с кредитным плечом означает, что вы открываете позиции, которые в противном случае не смогли бы занять. Например, если у вас есть 1000 долларов США, и вы торгуете с 10-кратным кредитным плечом, это означает, что вы можете разместить на чем-либо 10 000 долларов США. На Currency.com вы можете торговать со следующими уровнями кредитного плеча: Токенизированные акции: до 20x Крипто: до 20x Токенизированные товары: до 200x Токенизированные индексы (ETF): до 20x Токенизированные валюты: до 500x (!) Для ETH / USD, BTC / USD, ETH / EUR и BTC / EUR вы можете установить кредитное плечо 1:50, 1: 100 только с встроенным гарантированным стоп-лоссом.

Однако следует отметить, что, хотя торговля с использованием заемных средств может привести к огромной прибыли, она также может привести к огромным убыткам. Например, предположим, что у вас есть 10 000 долларов США на вашем торговом счете, и вы поставили 100 долларов США на длинную позицию по BTC (т. Е. С увеличением стоимости). Вы делаете это с кредитным плечом в 100 раз. Если BTC затем увеличится в цене на 10%, если бы вы поставили только 100 долларов США (без кредитного плеча), вы бы заработали 10 долларов США. Ставя 100 долларов США с кредитным плечом 100x, вы вместо этого заработали дополнительно 1000 долларов США (на 990 долларов больше, чем если бы вы не использовали кредитное плечо). С другой стороны, если BTC упадет в цене на 10%, вы потеряете 1000 долларов США (на 990 долларов больше, чем если бы вы не использовали кредитное плечо). Итак, как вы можете себе представить, есть потенциал как для огромного роста, так и для огромного недостатка.

На этой конкретной торговой платформе риск огромных потерь ограничен двумя вещами: стоп-лоссами и «защитой от отрицательного баланса». Таким образом, это действительно обеспечивает некоторый дополнительный уровень комфорта для трейдеров с кредитным плечом, но, естественно, все еще существуют риски, связанные с торговлей с кредитным плечом.

Комиссии Currency.com

Многие биржи взимают с берущих комиссию, которую мы называем комиссией тейкера, а с мейкеров - комиссию мейкера. Берущие - это люди, удаляющие ликвидность из книги заказов, принимая уже размещенные заказы, а производители - те, кто размещает эти заказы. Основная альтернатива этому - просто взимать «фиксированную» комиссию. Фиксированная комиссия означает, что биржа взимает одинаковую комиссию с получателя и с мейкера. Currency.com предлагает фиксированные комиссии.

Платформа взимает с получателей и производителей 0,20%. Среднее значение по отрасли в мире долгое время составляло около 0,25%. Многие биржи уже начали снижать свои торговые комиссии еще ниже, но мы считаем справедливым говорят, что торговые комиссии Currency.com по-прежнему соответствуют среднемировым отраслевым показателям. Что касается торговли криптовалютами с использованием заемных средств, Currency.com имеет другую структуру комиссионных. В этой области они взимают с берущих 0,075%, в то время как производители получают деньги за торговлю (это означает, что их торговая комиссия в сделках с кредитным плечом составляет -0,025%). Это конкурентоспособная структура оплаты.

Комиссия за вывод средств

Эта торговая платформа взимает комиссию за снятие средств в размере 0,0005 BTC при снятии BTC. Это значительно ниже среднего показателя по отрасли, так как средний показатель по отрасли составляет 0,000812 BTC на вывод BTC. Таким образом, комиссия за снятие средств на этой бирже примерно на 40% ниже, чем в среднем по отрасли. В целом комиссии на Currency.com хорошие.

Способы депозита

Currency.com принимает депозиты как посредством банковских переводов, так и с помощью кредитных карт (VISA, а с 13 июня 2019 года - также Mastercard). Минимальная сумма депозита для депозитов кредитной картой составляет всего 10 долларов США, 25 белорусских рублей, 10 евро или 750 рублей. Многие криптоинвесторы, конечно, считают это очень положительным моментом.

Поскольку Currency.com принимает депозиты в фиатной валюте, обмен квалифицируется как так называемый «обмен начального уровня», на котором новые криптоинвесторы могут сделать свои первые шаги в захватывающий мир криптовалют. Независимо от того, хотите ли вы внести фиатную валюту или криптовалюту, минимальный депозит составляет 0,002 BTC (который на дату последнего обновления этого обзора, 18 января 2021 года, составлял примерно 72,50 доллара США) или 0,03 ETH (который на ту же дату составлял примерно 37 долларов США).

Currency.com Безопасность

Что касается безопасности, Currency.com заявляет на своем веб-сайте, что: у него есть тщательно проверенные сотрудники, и каждое решение, касающееся даже удаленно конфиденциальных данных, проходит через строгий протокол утверждения; он хранит пользовательские данные на серверах, защищенных мерами физической безопасности военного уровня; PGP / GPG используется для проверки электронной почты, дискретной системы для безопасной загрузки документов и наивысшего уровня глобального шифрования, предотвращающего подделку любого аспекта клиентской информации и хранилищ.

Насколько известно из общедоступной информации, не существует известного метода, который позволил бы отдельному человеку или группе людей взломать шифрование PGP с помощью криптографических или вычислительных средств; подвергается строжайшей проверке Парком высоких технологий Беларуси; и (может быть, самое главное) он всегда будет поддерживать полные резервы, а это означает, что массового изъятия из банка никогда не будет. Ваши средства хранятся на банковском счете, полностью отделенном от нашего операционного счета, и не могут быть взяты взаймы или ссужены - даже для маржинальной торговли - для финансирования операций на нашей платформе.