Bithumb: обмен, объем рынка и трейдинга от Buycrypt

Обменное имяBithumb
Объем (24 часа) $224,423,370.72
13,168.02 BTC
СтранаSouth Korea
Год основания2014
Интернет сайт https://www.bithumb.com/
Twitterhttps://twitter.com/BithumbOfficial
Telegramhttps://t.me/BithumbExchange
Facebookhttps://www.facebook.com/bithumb...
# валюта пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Bithumb объем торговли за 24 часа $224,423,370.72 (13,168.02 BTC). Bithumb был основан в 2014. Эта криптовалютная биржа базируется в South Korea

Обзор Bithumb

Bithumb — это централизованная криптовалюта, зарегистрированная в Южной Корее. Активен с 2014 года.

Преимущества Bithumb

Многие биржи утверждают, что их система безопасна и надежна. Однако Bithumb делает еще один шаг вперед и смело заявляет, что у них «самая безопасная система в отрасли». Они ссылаются на сертификацию СМИБ и правила 5-5-7, отдельные кошельки и «различные решения безопасности». Мы, конечно, не можем проверить, является ли их система самой безопасной в отрасли или нет, но тот факт, что они вообще делают такое заявление, показывает, что они сами уверены в безопасности системы. Так что это всегда что-то.

США-инвесторы

Bithumb не запрещает американским инвесторам торговать на своей бирже. В любом случае, все американские инвесторы должны по-прежнему проводить собственный независимый анализ любых проблем, возникающих в связи с их резидентством или гражданством. В худшем случае им по-прежнему запрещено торговать на одной или нескольких биржах, которые могут быть для них лучшим сайтом для обмена криптовалюты.

Комиссия Bithumb за торговлю

Торговые сборы очень важны. Существует ряд ведущих криптобирж, которые не взимают разные комиссии между тейкерами и мейкерами. Обычно это называется, что торговые сборы таких бирж являются «плоскими». Bithumb — одна из бирж, которая взимает фиксированную комиссию за торговлю. Их фиксированная комиссия за торговлю составляет 0,25%. Среднее мировое значение по отрасли долгое время составляло 0,25%, но сейчас мы наблюдаем сдвиг в сторону гораздо более низких торговых комиссий. Новые средние показатели по отрасли, которые появляются, кажутся равными 0,10%. В свете этого Bithumb немного переоценивает свои торговые сборы.

Комиссия за вывод средств с Bithumb

Bithumb взимает комиссию за снятие средств в размере 0,001 BTC, когда вы снимаете BTC. Это ниже, чем предыдущие 0,003 BTC. Это также соответствует среднему показателю по отрасли, возможно, даже немного ниже.

Методы депозита

Bithumb принимает депозиты с помощью кредитных карт и банковских переводов. Многие криптоинвесторы, конечно, считают это очень позитивным. Как правило, следует обращать внимание на различные сборы за депозит, взимаемые биржами за депозит фиатных валют с помощью банковского перевода или кредитной карты, и хотя вам может быть безразлично, следует ли вносить депозит с помощью банковского перевода или кредитной карты, это могут быть очень разные сборы. . Эта биржа, однако, ничего не взимает за депозиты KRW (это единственная фиатная валюта, которую вы можете внести).